Le Blanc-ル ブラン-

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2018 11月 ランチコース

毎月変わるル・ブランお奨めのカジュアルフレンチコース11月のメニューご案内です。
豊洲からの鮮魚をはじめシェフこだわりの晩秋の食材を使った季節感溢れる創作料理です。
また、ランチタイムのみご提供のお得なコースもご用意、是非皆さまでお越し下さい。

※写真はイメージです。
※価格は税別表示です。
※記載内容は変更になる場合もございます

秋の厳選オードブルプレート
(シェフ特製の前菜や秋の産直野菜などお楽しみ下さい)

本日のスープ

豊洲から~秋の鮮魚
豊洲からの本日鮮魚とシュリンプのポワレ キャベツのブレゼと共に
  ケーパー香るムニエルソース
(アンコウ等、旬の魚をご用意いたします)

又は

アメリカ産牛イチボ(臀部)のポワレと産直秋野菜
大葉風味のナチュラルエッセンス
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

秋の厳選オードブル盛り合わせ
(厳選した秋の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラポワレとラ・フランスのコンポート
カソナード風味の紹興酒ソース

人参のポタージュ"クレシ―"

豊洲から~秋の鮮魚
豊洲からの本日鮮魚とシュリンプのポワレ キャベツのブレゼと共に
  ケーパー香るムニエルソース
(アンコウ等、旬の魚をご用意いたします)

又は

アメリカ産牛イチボ(臀部)のポワレと産直秋野菜
大葉風味のナチュラルエッセンス
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)


お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

秋の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した秋の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラポワレとラ・フランスのコンポート
カソナード風味の紹興酒ソース

人参のポタージュ"クレシ―"

豊洲から~秋の鮮魚
豊洲からの本日鮮魚とシュリンプのポワレ キャベツのブレゼと共に
  ケーパー香るムニエルソース
(アンコウ等、旬の魚をご用意いたします)

アメリカ産牛イチボ(臀部)のポワレと産直秋野菜
大葉風味のナチュラルエッセンス
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

アミューズ(一口前菜)

秋の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した秋の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラポワレとラ・フランスのコンポート
カソナード風味の紹興酒ソース

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

豊洲から~秋の鮮魚
豊洲からの本日鮮魚とシュリンプのポワレ キャベツのブレゼと共に
  ケーパー香るムニエルソース
(アンコウ等、旬の魚をご用意いたします)

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

アミューズ(一口前菜)

秋の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した秋の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラポワレとラ・フランスのコンポート
カソナード風味の紹興酒ソース

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

シェフお奨め オマール料理
カナダ産オマールのフリカッセ ポルト酒クリームソース
産直野菜添え

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

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