Le Blanc-ル ブラン-

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2024 10月 ランチコース

毎月変わるル・ブランお奨めのカジュアルフレンチコース2024年10月のメニューご案内です。
豊洲からの鮮魚をはじめシェフこだわりの旬の食材を使った季節感溢れる創作料理です。
また、ランチタイムのみご提供のお得なコースもご用意、是非皆さまでお越し下さい。

※写真はイメージです。メニューの一例です。
※価格は税込表示です。
※記載内容は変更になる場合もございます

旬の厳選オードブルプレート
(シェフ特製の前菜や旬の産直野菜などお楽しみ下さい)

本日のスープ

豊洲からの鮮魚
豊洲鮮魚の湯葉包み ムール貝とアサリ風味のマリニエール
旬の鮮魚を素材に合わせ調理致します
(糸より 真鯛等旬のお魚をご用意いたします)

又は

ル・ブランお奨めお肉料理
 三元豚肩ロースのコルドンブルー
(その他和牛モモのポワレ‥日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

旬の厳選オードブル盛り合わせ
(厳選した旬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

シェフこだわりの一品
(フォアグラ料理や、シェフこだわりのセカンドオードブル
日替わりの逸品をお楽しみ下さい)

本日のスープ

豊洲からの鮮魚
旬の鮮魚を素材に合わせ調理致します
 豊洲鮮魚の湯葉包み ムール貝とアサリ風味のマリニエール
(糸より 真鯛等旬のお魚をご用意いたします)

又は

ル・ブランお奨めお肉料理
 三元豚肩ロースのコルドンブルー
(その他和牛モモのポワレ‥日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

旬の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した旬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

シェフこだわりの一品
(フォアグラ料理や、シェフこだわりのセカンドオードブル
日替わりの逸品をお楽しみ下さい)

本日のスープ

豊洲からの鮮魚
旬の鮮魚を素材に合わせ調理致します
 豊洲鮮魚の湯葉包み ムール貝とアサリ風味のマリニエール
(糸より 真鯛等旬のお魚をご用意いたします)

ル・ブランお奨めお肉料理
 三元豚肩ロースのコルドンブルー
(その他和牛モモのポワレ‥日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

アミューズ(一口前菜)

旬の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した旬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

シェフこだわりの一品
(フォアグラ料理や、シェフこだわりのセカンドオードブル
、日替わりの逸品をお楽しみ下さい)

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

豊洲からの鮮魚
旬の鮮魚を素材に合わせ調理致します
 豊洲鮮魚の湯葉包み ムール貝とアサリ風味のマリニエール
(糸より 真鯛等旬のお魚をご用意いたします)

特選国産牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

アミューズ(一口前菜)

旬の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した旬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

シェフこだわりの一品
(フォアグラ料理や、シェフこだわりのセカンドオードブル
、日替わりの逸品をお楽しみ下さい)

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

シェフお奨め オマール料理
カナダ産オマールのフリカッセ ポルト酒クリームソース
産直野菜添え

特選国産牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

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