Le Blanc-ル ブラン-

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2019 12月 ランチコース

毎月変わるル・ブランお奨めのカジュアルフレンチコース2020年1月のメニューご案内です。
豊洲からの鮮魚をはじめシェフこだわりの新春の食材を使った季節感溢れる創作料理です。
また、ランチタイムのみご提供のお得なコースもご用意、是非皆さまでお越し下さい。

※写真はイメージです。
※価格は税別表示です。
※記載内容は変更になる場合もございます

冬の厳選オードブルプレート
(シェフ特製の前菜や冬の産直野菜などお楽しみ下さい)

本日のスープ

豊洲から~冬の鮮魚
豊洲からの鮮魚のスフレとシュリンプのバプール
サフランクリームソース
(アンコウ、ヒゲ鱈等、旬の魚をご用意いたします)

又は

ポークフィレ肉のパイ包み焼き リンゴ香るシードルソース
冬の産直野菜と共に
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

冬の厳選オードブル盛り合わせ
(厳選した冬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

西京味噌香るフォアグラポワレと大根のブレゼ

あさりとポテトの軽いクリームチャウダー

豊洲から~冬の鮮魚
豊洲からの鮮魚のスフレとシュリンプのバプール
サフランクリームソース
(アンコウ、ヒゲ鱈等、旬の魚をご用意いたします)

又は

ポークフィレ肉のパイ包み焼き リンゴ香るシードルソース
冬の産直野菜と共に
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

冬の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した冬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

西京味噌香るフォアグラポワレと大根のブレゼ

あさりとポテトの軽いクリームチャウダー

豊洲から~冬の鮮魚
豊洲からの鮮魚のスフレとシュリンプのバプール
サフランクリームソース
(アンコウ、ヒゲ鱈等、旬の魚をご用意いたします)

ポークフィレ肉のパイ包み焼き リンゴ香るシードルソース
冬の産直野菜と共に
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

アミューズ(一口前菜)

冬の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した冬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

西京味噌香るフォアグラポワレと大根のブレゼ

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

豊洲から~冬の鮮魚
豊洲からの鮮魚のスフレとシュリンプのバプール
サフランクリームソース
(アンコウ、ヒゲ鱈等、旬の魚をご用意いたします)

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

アミューズ(一口前菜)

冬の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した冬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

西京味噌香るフォアグラポワレと大根のブレゼ

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

シェフお奨め オマール料理
カナダ産オマールのフリカッセ ポルト酒クリームソース
産直野菜添え

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

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