Le Blanc-ル ブラン-

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2019 2月 ランチコース

毎月変わるル・ブランお奨めのカジュアルフレンチコース2019年7月のメニューご案内です。
豊洲からの鮮魚をはじめシェフこだわりの夏の食材を使った季節感溢れる創作料理です。
また、ランチタイムのみご提供のお得なコースもご用意、是非皆さまでお越し下さい。

※写真はイメージです。
※価格は税別表示です。
※記載内容は変更になる場合もございます

夏の厳選オードブルプレート
(シェフ特製の前菜や夏の産直野菜などお楽しみ下さい)

本日のスープ

豊洲から~夏の鮮魚
鮮魚のスフレとシュリンプのバプール
サフランクリームソース
(スズキ イサキ等旬のお魚をご用意いたします)

又は

鴨胸肉のロースト山椒風味 夏野菜と共に
ハチミツ風味のバルサミコソース
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

夏の厳選オードブル盛り合わせ
(厳選した夏の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラポワレと旬の穴子のベニエ 山葵香る枝豆のすり流しと共に
ポルト酒風味の"煮つめ"ソース

冬瓜とポテトのクリームスープ ヴィシソワーズ仕立て

豊洲から~夏の鮮魚
鮮魚のスフレとシュリンプのバプール
サフランクリームソース
(スズキ イサキ等旬のお魚をご用意いたします)

又は

鴨胸肉のロースト山椒風味 夏野菜と共に
ハチミツ風味のバルサミコソース
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

夏の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した夏の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラポワレと旬の穴子のベニエ 山葵香る枝豆のすり流しと共に
ポルト酒風味の"煮つめ"ソース

冬瓜とポテトのクリームスープ ヴィシソワーズ仕立て

豊洲から~夏の鮮魚
鮮魚のスフレとシュリンプのバプール
サフランクリームソース
(スズキ イサキ等旬のお魚をご用意いたします)

鴨胸肉のロースト山椒風味 夏野菜と共に
ハチミツ風味のバルサミコソース
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

アミューズ(一口前菜)

夏の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した夏の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラポワレと旬の穴子のベニエ 山葵香る枝豆のすり流しと共に
ポルト酒風味の"煮つめ"ソース

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

豊洲から~夏の鮮魚
鮮魚のスフレとシュリンプのバプール
サフランクリームソース
(スズキ イサキ等旬のお魚をご用意いたします)

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

アミューズ(一口前菜)

夏の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した夏の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラポワレと旬の穴子のベニエ 山葵香る枝豆のすり流しと共に
ポルト酒風味の"煮つめ"ソース

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

シェフお奨め オマール料理
カナダ産オマールのフリカッセ ポルト酒クリームソース
産直野菜添え

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

ドリンクバー

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