Le Blanc-ル ブラン-

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大切な方と大切な時を・・・
ル・ブランがお届けする一日一組だけ、個室でお召し上がり頂ける特選メニュー。
豊洲直送の鮮魚、A-5ランク仙台和牛等更に厳選した季節の食材をふんだんに使った。
シェフこだわりの贅沢なコース。
記念日、大切な方とのお食事にオススメです。


当コースのデザートは、新鎌ヶ谷の名店【パテスリー ル・シエル】が当店の為だけに考案した特製デザートをお楽しみいただけます。

※写真はイメージです。2日前までの予約が必要です。
仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。
下記メニューは一例となります。お客様の好みに合わせオリジナルメニューお作り致します
やむを得ず個室がご用意出来ない場合も御座います。

※価格は税別表示です。

-VIP Room-

アミューズ
鴨のコンフィ ヤリイカと彩野菜のマリネ

天然平目のマリネと活才巻き海老 ガーデンサラダ風 イクラ添

温かいフォアグラフランとポテトスープのカプチーノ仕立て
フォアグラのポワレ添え

甘鯛のブイヤベース ほのかに香る味噌風味
ル・ブランスタイル

お口直しのグラニテ

特選A-5仙台牛ロース肉のグリルと旬野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス添え

お楽しみデザート
ル・シエル&ル・ブラン特製デザート

パン

コーヒー 紅茶
デリス イメージ デリス イメージ デリス イメージ


-VIP Room-

プティ前菜
(地蛤のブルギニョン 鮟肝テリーヌ 彩り野菜のコンフィ)

旬の特選オードブルのコンポジション
(車海老 鴨胸肉の燻製 キャビア 朝摘み野菜)

温かいフォアグラのフランとサツマイモのポタージュ カプチーノ仕立て
フォアグラのポワレを添えて

クロッカンポテトを纏った天然真鯛と活オマールのロースト
ラ・フランスのコンポートとベルモット香るクリームソース

お口直しのグラニテ

A-5仙台牛ロース肉のキャベツ包みと牛タンのブレゼ 季節野菜添え
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート
ル・シエル&ル・ブラン特製デザート

パン

コーヒー 紅茶

プルミエ イメージ プルミエ イメージ プルミエ イメージ


-Vip Room-

フォアグラのクロケットと鮎の自家製燻製

特製和仏オードブルのコンポジション
(平目のマリネ 本鮪のミ・キュイ揚げ葱風味 ホワイトアスパラ キャビア 季節野菜)

鰹出汁と花穂じそ香るポルチーニ入りコンソメ
天然真鯛と鴨つみれを浮かべて

国産活黒アワビのポワレと甘鯛のウロコ焼
アワビの肝香るバターソース

お口直しのグラニテ

特撰A-5仙台牛、トリュフとフォアグのミルフィーユパイ包み焼き
産直野菜と高貴な香りのマデラソースと共に

スペシャルデザート
ル・シエル&ル・ブラン特製デザート

小菓子

パンとバター

コーヒー

グラン イメージ グラン イメージ グラン イメージ
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