

一流ホテルで20年以上勤め、フレンチの権威 日本エスコフィエ協会ディシプル、シェフ早川が
創り出す真心込めた料理
創業80年豊洲の老舗魚河岸から仕入れる
鮮魚をはじめ旬の素材にこだわった
創作フレンチ
中庭のある白亜の洋館、開放的な店内
非日常的な空間を味わえる
「LE BLANC(ル・ブラン)」で
おいしい料理と共に
大切な人との大切な時間をお過ごしください

[経 歴]
1980年料理人として修行を始める
1988年シェラトングランデ・トーキョー・ベイ入社
2005年フレンチの権威 日本エスコフィエ協会入会
2010年シェラトングランデ・トーキョー・ベイ
ウェディング&バンケット料理長 就任
2013年サウスオーシャンズ・リゾート 総料理長 就任
2014年当レストランオープン