Le Blanc-ル ブラン-

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毎月変わるル・ブランお奨めのカジュアルフレンチコース2019年3月メニューのご案内です。
豊洲からの鮮魚をはじめや冬の食材を使用、シェフこだわりのフォアグラ料理等
季節感溢れる創作料理です。
また霧降高原牛やオマールを使用したお得なコースもご用意、是非皆さまでお越し下さい。

※写真はイメージです。
※価格は税別表示です。
※記載内容は変更になる場合もございます

早春の厳選オードブル盛り合わせ
(厳選した早春の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラテリーヌとベリーのコンポート ムスクラン添え

春キャベツのポタージュ

豊洲から~早春の鮮魚
旬の鮮魚とシュリンプのポワレ、山椒と胡麻香る青ネギピュレ
白出汁風味の和風バターソース
(桜鯛、桜マス等旬のお魚をご用意いたします)

又は

ポークフィレ肉のパイ包み焼き シードルクリームソース
早春の産直野菜と共に
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

冬早春の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した早春の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラテリーヌとベリーのコンポート ムスクラン添え

春キャベツのポタージュ

豊洲から~早春の鮮魚
旬の鮮魚とシュリンプのポワレ、山椒と胡麻香る青ネギピュレ
白出汁風味の和風バターソース
(桜鯛、桜マス等旬のお魚をご用意いたします)

お口直しのグラニテ

ポークフィレ肉のパイ包み焼き シードルクリームソース
早春の産直野菜と共に
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

アミューズ(一口前菜)

早春の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した早春の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラテリーヌとベリーのコンポート ムスクラン添え

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

豊洲から~早春の鮮魚
旬の鮮魚とシュリンプのポワレ、山椒と胡麻香る青ネギピュレ
白出汁風味の和風バターソース
(桜鯛、桜マス等旬のお魚をご用意いたします)

お口直しのグラニテ

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

アミューズ(一口前菜)

早春の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した早春の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラテリーヌとベリーのコンポート ムスクラン添え

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

シェフお奨め オマール料理
カナダ産オマールのフリカッセ ポルト酒クリームソース
産直野菜添え

お口直しのグラニテ

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

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