Le Blanc-ル ブラン-

ご予約・お問い合わせ電話番号


毎月変わるル・ブランお奨めのカジュアルフレンチコース2019年2月メニューのご案内です。
豊洲からの鮮魚をはじめや冬の食材を使用、シェフこだわりのフォアグラ料理等
季節感溢れる創作料理です。
また霧降高原牛やオマールを使用したお得なコースもご用意、是非皆さまでお越し下さい。

※写真はイメージです。
※価格は税別表示です。
※記載内容は変更になる場合もございます

冬の厳選オードブル盛り合わせ
(厳選した秋の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラのポワレ大葉風味と根菜野菜のポトフ仕立て
鰹出汁香るコンソメ

白いんげん豆のポタージュ

豊洲から~冬の鮮魚
旬の鮮魚ヴァプールと北海道産帆立貝のフラン
クリーミーなアメリケーヌソース
(寒スズキ、ヒゲ鱈、アンコウ等、旬の魚をご用意いたします)

又は

オーストラリア産仔羊肩ロースのフキ味噌焼きと産直野菜
赤ワイン風味のナチュラルエッセンス
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

冬の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した冬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラのポワレ大葉風味と根菜野菜のポトフ仕立て
鰹出汁香るコンソメ

白いんげん豆のポタージュ

豊洲から~冬の鮮魚
旬の鮮魚ヴァプールと北海道産帆立貝のフラン
クリーミーなアメリケーヌソース
(寒スズキ、ヒゲ鱈、アンコウ等、旬の魚をご用意いたします)

お口直しのグラニテ

オーストラリア産仔羊肩ロースのフキ味噌焼きと産直野菜
赤ワイン風味のナチュラルエッセンス
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

アミューズ(一口前菜)

冬の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した冬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラのポワレ大葉風味と根菜野菜のポトフ仕立て
鰹出汁香るコンソメ

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

豊洲から~冬の鮮魚
旬の鮮魚ヴァプールと北海道産帆立貝のフラン
クリーミーなアメリケーヌソース
(寒スズキ、ヒゲ鱈、アンコウ等、旬の魚をご用意いたします)

お口直しのグラニテ

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

アミューズ(一口前菜)

冬の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した冬の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラのポワレ大葉風味と根菜野菜のポトフ仕立て
鰹出汁香るコンソメ

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

シェフお奨め オマール料理
カナダ産オマールのフリカッセ ポルト酒クリームソース
産直野菜添え

お口直しのグラニテ

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

ページのトップへ戻る