Le Blanc-ル ブラン-

ご予約・お問い合わせ電話番号


毎月変わるル・ブランお奨めのカジュアルフレンチコース2020年4月のメニューご案内です。
豊洲からの鮮魚をはじめや旬の食材を使用、シェフこだわりのフォアグラ料理等
季節感溢れる創作料理です。
また霧降高原牛やオマールを使用したお得なコースもご用意、是非皆さまでお越し下さい。

※写真はイメージです。
※価格は税別表示です。
※記載内容は変更になる場合もございます

春の厳選オードブル盛り合わせ
(厳選し早春の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラのポワレとフレンチトースト ハーブサラダ飾り
甘酸っぱい杏子ソース

本日のスープ

豊洲から~春の鮮魚
豊洲鮮魚のポワレとトムヤンクンのリゾット
エスニックアクアパッツァ
(桜鯛、スズキ等旬のお魚をご用意いたします)

又は

牛タンの柔らかブレゼ 赤ワイン風味
春の産直野菜と共に
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

春の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した春の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラのポワレとフレンチトースト ハーブサラダ飾り
甘酸っぱい杏子ソース

本日のスープ

豊洲から~春の鮮魚
豊洲鮮魚のポワレとトムヤンクンのリゾット
エスニックアクアパッツァ
(桜鯛、スズキ等旬のお魚をご用意いたします)

お口直しのグラニテ

牛タンの柔らかブレゼ 赤ワイン風味
春の産直野菜と共に
(その他日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

アミューズ(一口前菜)

春の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した春の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラのポワレとフレンチトースト ハーブサラダ飾り
甘酸っぱい杏子ソース

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

豊洲から~春の鮮魚
豊洲鮮魚のポワレとトムヤンクンのリゾット
エスニックアクアパッツァ
(桜鯛、スズキ等旬のお魚をご用意いたします)

お口直しのグラニテ

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

アミューズ(一口前菜)

春の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した春の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)

フォアグラと鴨クネルのパイ包み焼き
クリーミーなマデラワインソース

又は

フォアグラのポワレとフレンチトースト ハーブサラダ飾り
甘酸っぱい杏子ソース

"ル・ブラン風"海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)

シェフお奨め オマール料理
カナダ産オマールのフリカッセ ポルト酒クリームソース
産直野菜添え

お口直しのグラニテ

特選霧降高原牛サーロインのポワレと旬の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス

お楽しみデザート

パン

コーヒー 又は 紅茶

ページのトップへ戻る